Новости | Российские мотобуксировщики

Новости

Новости
Мы включены в Рейтинг надёжных партнёров!

Мы включены в Рейтинг надёжных партнёров!

Новости
По итогам экспертной оценки, проведённой Центром аналитических исследований www.analit-centr.ru/, Межрегиональная компания «ТехноПрофи» внесена в Рейтинг надёжных партнёров и представлена к номинации «Лучшее предприятие отрасли 2020». (далее…)
Read More
Правила эксплуатации мотобуксировщика весной

Правила эксплуатации мотобуксировщика весной

Публикации
Наступление весны вносит свои коррективы в жизнь владельцев мотобуксировщиков. В начале весны (с марта до середины апреля) всё ещё лежит снег, и вроде бы ничего не меняется. Но это далеко не так. Весной в природе происходит масса фенологических изменений, которые тем или иным образом сказываются на манере езды и эксплуатации мотособак. Речь идёт не только о переходе сезона с зимнего на летний. Многие владельцы ставят своих механических «друзей» на хранение. Но есть и такие, для кого конец зимы не означает конец сезонной эксплуатации. Для них мотобуксировщик – действительно всесезонное транспортное средство. Но сейчас рассмотрим поэтапно март и апрель. По сути, 1 марта – это лишь начало календарной весны, а фактически в большинстве регионов страны ещё продолжается зима. Вплоть до того, что наблюдаются сильные морозы. Все водоёмы ещё скованы льдом. Такая…
Read More
Праздник для женщин-коллег

Праздник для женщин-коллег

Новости
Накануне 8 марта по традиции мужская часть нашего коллектива поздравила женскую с замечательной весенней датой. Цветы, подарки, угощения, слова любви и признательности в музыкальной и стихотворной форме – всё это создало добрую и весёлую атмосферу. (далее…)
Read More
Особенности езды по льду

Особенности езды по льду

Публикации
Несмотря на то, что мотобуксировщик – универсальное средство передвижения, наиболее часто его используют в зимний период. Особенно полюбилась мотособака любителям подлёдной рыбалки. Техника позволяет без труда доставлять и рыбака, и его снаряжение к месту ловли, обратно – ещё в нагрузку с трофеями. Чаще всего в этих условиях передвигаться приходится по льду – замёрзшей поверхности водоёма. Подобная езда имеет определенные особенности и сложности. (далее…)
Read More