Мотобуксировщик получили в компании Мотоцентр «Экстрим» в Великом Новгороде в обещанный срок. Приятные и вежливые работники, подсказали и грамотно ответили на все мои вопросы. Удобно, что можно приобрести буксирвщик  именно в моем городе, а не пришлось ехать за ним в Питер как планировал изначально.

Реальный отзыв о мотобуксировщике СТЕМ Север

В первую поездку на озеро прицепил к нему 2-е саней с 4-мя людьми. На обкатке не давал сильно газу, уверено едет 30-35 км/час. А на обратном пути помог  дотянуть другую собаку до берега, у парней сломалась и они перетаскивали ее вручную. 8 км поработал эвакуатором.)))

Отзыв о мотособаке СТЕМ Север

Во вторую поездку сделаю больше фотографий.

Мотобуксировщик СТЕМ Север - реальный отзыв

Из недостатков с моей точки зрения:

Мотор 15 сильный достаточно мощный и лучше бы сделать крепление на виброгасителях или сайленблоках, достаточно сильная вибрация идет и прокладка резиновая не справляется со своей функцией.

Курок газа полностью пластиковый, короткий и тугой. На морозе не удобно нажимать двумя пальцами и тяжело идет. Скорей всего она в ближайшее время сломается из за морозов, у друга букс той же фирмы, только куплен 2 года назад и ему приходилось выдумывать как сделать нормальную ручку, было бы хорошо если было ручка металлическая с пластиковой накладкой, так надежнее и руки не так мерзнут. Еще смущает ремень вариатора, но это уже мелочи.

В итоге покупкой на данный момент очень доволен, недостатки считаю незначительными и исправить их даже самому не проблема. Но если их устранят на заводе, то будет вообще замечательно для будущих покупателей. Если меня будут спрашивать покупать мотособаку СТЕМ Север или нет — буду однозначно советовать именно её! Как будет дальше посмотрим.

Олег, Великий Новгород

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *